Поиск
  • Arina Samarina

Топ 3 новые китайские социальные сети в приложениях на смартфон.

Если вы серьезно интересуетесь бизнесом в Китае, то конечно уже установили WeChat, где вы можете настраивать подписки, вступать в группы, добавлять своих китайских друзей и делать короткие новостные посты.


Что еще вам нужно скачать чтобы продвигаться на китайском рынке like a pro и просто быть в теме?















Meitu

Это китайский Snapchat, где пользователи редактируют свои селфи добавляя забавные маски животных или корректируют внешность с 350 миллионами ежемесячно активных пользователей от 18 до 30 лет, 81% из которых - женского пола.















Douyin (Tik Tok)

Стремительно захватившее телефоны в 2018 году приложение - социальная платформа для создания коротких видео с 400 миллионами ежемесячно активных пользователей. Просто попробуйте и скачайте - в каком-то смысле это в 100 раз веселее чем Instagram.














Xiaohongshu (Red Book)

Xiaohongshu - одна из лучших маркетинговых платформ в Китае. 150 миллионов зарегистрированных пользователей и 50 миллионов ежемесячно активных пользователей + большие возможности роста благодаря 300 млн долларов инвестиций привлеченных от Alibaba летом 2018.

Приложение сочетает возможности онлайн магазина и социальной платформы позволяя пользователям публиковать обзоры товаров, заметки о путешествиях и истории из жизни. Главная сила Xiaohongshu в механизме социальных рекомендаций, а также в том, что подробные и информативные посты Xiaohongshu - это как свежий глоток воздуха для перегруженных короткими рекламными сообщениями потребителей, которые пытаются выяснить что-же им покупать.

Просмотров: 4

Недавние посты

Смотреть все

Используйте экономическую ситуацию в вашу пользу! Экспортируйте сейчас.

Китай занимает второе место в мире по объему закупаемого импорта. На полках магазинов Шанхая, Гонконга, Пекина более 10-ти лет занимают место товары из Европы, Австралии, Новой Зеландии, США. Ниже 3 о

  • Instagram - Grey Circle
  • Grey Facebook Icon

2018-2020

ООО "Центр культурных и деловых коммуникаций"

ИНН: 7802681283